Ce site utilise des témoins pour optimiser votre expérience de navigation et suivre la façon dont vous interagissez avec lui. En cliquant sur « J’accepte », vous consentez à l’utilisation de ces témoins. Pour plus de détails sur la façon dont nous traitons ces informations, consultez notre politique de confidentialité.
À l’occasion de la période des fêtes qui approche, le comité de gouvernance du Plan de développement de la communauté nourricière (PDCN) et ses partenaires produisent des tourtières avec des ingrédients locaux.
Les tourtières sont préparées par les bénévoles du Centre d’action bénévole (CAB), du CHSLD et du Cercle des fermières et ce, sous la supervision du chef cuisinier du CAB, M. Patrice Talbot. Un merci spécial à la Colonie des grèves pour le prêt de sa cuisine.
Cette belle idée émane du président du comité de gouvernance du PDCN, M. Philippe Mollé qui nous a quitté subitement le 20 octobre. Tous les partenaires du projet tiennent à lui rendre hommage.
La tourtière Contrecœur est disponible, en quantité limitée au coût de 20 $, dans ces deux points de vente :
Les profits de ce projet seront remis au Cercle de fermières Contrecœur, au Centre d'action bénévole de Contrecœur et à la Fondation Centre d'Accueil.